AR
EN

فطائر البطاطس الماليزية

إجعل الطهي أسهل عند إستخدام الخلاط اليدوي من فيليبس، وبإمكانك أيضاً تحضير الشوربة والعصائر الطازجة. إكتشف المزيد من الوصفات مع الخلاط اليدوي.

الحصص 4, وقت التحضير 45 دقيقة, وقت الطهو: 25 دقيقة

المكونات

  • 4 حبات بطاطس متوسطة الحجم (400 غ) مقشرة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
  • زيت كانولا
  • 100 غ (4 أونصات) من الدجاج المطبوخ
  • 1 ملعقة كبيرة من الكراث المقلي والمفروم
  • 1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم والطازج
  • 1–2 ملعقة ملح صغيرة أو حسب الذوق
  • بهار أبيض
  • 1 بيضة مخفوقة

الاتجاهات

  • 1. تُطهى البطاطس حتى الغليان حتى تصبح طرية عند وخزها بالشوكة.
  • 2. ُهرس البطاطس بواسطة ملحق أداة هرس البطاطس في الخلاط اليدوي. يُقطع الدجاج إلى أجزاء صغيرة.
  • 3. توضع البطاطس المهروسة في وعاء، وتُخلط جيدًا مع الدجاج المطبوخ والكراث المقلي، والبقدونس المفروم والملح والبهار. تُصنع على شكل فطائر مسطّحة.
  • 4. تُقلى على نار هادئة بزيت الكانولا حتى تصبح ذهبية اللون.
فطائر البطاطس الماليزية

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.