AR
EN
Great ball of fire

كرات اللحم الحارة الرائعة

مجموعة متنوعة من الأطباق الصحية في المنزل وأثناء التنقل باستخدام الخلاط اليدوي

وقت التحضير 25 دقيقة, وقت الطهو: 17 دقيقة

المكونات

  • لحم الصدر البقري 500 غرام
  • فلفل أحمر حار 3 حبات
  • فلفل أخضر حار 2 حبة
  • بصل 1 حبة
  • ثوم 2 فص
  • بقدونس 10 غرام
  • بيض 1 حبة
  • بقسماط 20 غرام
  • ملح وفلفل رشة
  • خس مموج 1 رأس
  • طماطم 4 حبات
  • بصل أحمر 1 حبة
  • خبز الكيزر 4 حبات
  • جبنة شيدر 4 شرائح

الاتجاهات

  • 1. تدريجياً ضعي جميع قطع اللحم في المفرمة إلى أن يتم فرمها تماماً.
  • 2. قومي بعمل فتحة في حبات الفلفل الأحمر والأخضر وأزيلي البذور
  • 3. قشري البصل والثوم. ضعي البصل والثوم والبقدونس و1 حبة فلفل حار في المفرمة وافرميها فرماً ناعماً.
  • 4. في وعاء كبير، اخلطي اللحم المفروم مع البصل والثوم والفلفل المفروم.
  • 5. أضيفي البيض والبقسماط وأضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة.
  • 6. اصنعي من الخليط أربع كرات لحم، وضعي في وسط كل منها حبة فلفل حار.
  • 7. ضعي كرات اللحم في سلة المقلاة الهوائية واتركيها تطهو لمدة 12 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية، ثم اتركيها لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 180 مئوية أو ضعيها في الفرن لمدة 18 دقيقة على درجة 170 مئوية ثم لمدة 8 دقائق على درجة حرارة 180 مئوية.
  • 8. افصلي أوراق الخس واغسليها وجففيها.
  • 9. قطعي الطماطم إلى شرائح رفيعة وقشري البصل الأحمر وقطعيه على شكل حلقات .
  • 10. قطعي حبات الخبز إلى نصفين وقدمي كرات اللحم على ورقة من الخس وشريحة من الجبن وشريحة من الطماطم وحلقات البصل.
  • استمتعي بما تبقى من الخس وقطع الطماطم والبصل كطبق سلطة جانبي.
كرات اللحم الحارة الرائعة

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.