مجموعة متنوعة من الأطباق الصحية في المنزل وأثناء التنقل باستخدام الخلاط اليدوي.
   الحصص 4 أشخاص, وقت التحضير 30 دقيقة, وقت الطهو: 20 دقيقة 
    المكونات
    - لحم الشوريزو  113 غرام (1/4 رطل)
  - قرع    450  غرام (15 أونصة)
  - ثوم     2 فص
  - بذور القرع المحمصة
  - جزر    1 حبة
  - بصلة متوسطة الحجم   1 حبة
  
     - حمص (منقوع ومصفى) 100 غرام (1/2 كوب)
  - فلفل حلو أحمر، بدون بذور     1/2 حبة
  - مكعب مرقة الخضار   1 مكعب
  - ماء
  - كريما ثقيلة للتزيين
  - بقدونس طازج للتزيين
  
     الاتجاهات
    - 1. قشري القرع وازيلي البذور، ثم قطعي القرع والجزر والبصل والفلفل الحلو إلى قطع حجمها 2 ×2 (3/4 بوصة ×3/4 بوصة)
  - 2. اهرسي الثوم
  - 3. ضعي القرع والجزر والثوم والبصل والفلفل الحلو ومكعب المرقة في مقلاة وأضيفي الماء البارد إلى الخليط حتى يغطيه.
  - 4. اتركي الخليط  يغلي على نار هادئة إلى أن ينضج. استخدمي الشوكة للتأكد من أن الخضار قد نضجت.
  - 5. قطعي لحم الشوريوز إلى مكعبات وقومي بتشويحها على النار إلى أن تنضج بالكامل.
  - 6. حمصي بذور القرع التي أخرجتها في مقلاة.
  - 7.  اهرسي الخضار في مقلاة هرساً ناعماً.
  - 8. اضيفي لحم الشوريوز ورشي الملح والفلفل حسب الرغبة.
  - 9. اسكبي الخليط في أطباق الحساء وزينيها ببذور القرع المحمصة، والبقدونس الطازج والقليل من الكريمة الثقيلة