AR
EN

حساء الكراث والبطاطا مع القريدس

طبق كلاسيكي قشدي وساخن مع القريدس الطازج لمزيد من اللذّة.

الحصص 4 p, وقت التحضير 10 m, وقت الطهو: 33 m

المكونات

  • 300 غرام من الكراث
  • 300 غرام من البطاطا
  • 1 ليتر من مرق الخضار
  • 1 بصلة
  • 20 غرامًا من الزبدة
  • توابل حسب الذوق
  • 8 حبّات من القريدس

الاتجاهات

  • تُحمّى آلة الطهو المنزلي HOMECOOKER على حرارة 175 درجة مئوية لمدّة 3 دقائق.
  • تُضاف الزبدة إلى المقلاة ويُضبط المؤقت لمدّة 6 دقائق.
  • يُقطّع البصل والكراث في المقلاة بواسطة آلة التقطيع Cutting Tower (آلة ذات أداة للتقطيع أسطوانية الشكل).
  • بعد مرور 6 دقائق، يُضاف المرق والبطاطا المقطّعة بواسطة آلة التقطيع Cutting Tower إلى المقلاة.
  • يُضبط المؤقّت لمدّة 7 دقائق وتُعيّن الحرارة إلى 130 درجة مئوية.
  • يوضع القريدس في سلّة الطهو على البخار، ثمّ توضع السلّة في المقلاة وتُغطّى بالغطاء.
  • تُترك المكوّنات على حرارة 110 درجة مئوية لحوالى 20 دقيقة.
  • تُضاف التوابل حسب الحاجة، ثمّ تُزال أداة التحريك ويُخلط الحساء بواسطة خلاطة يدوية.
  • نصيحة: لدى شراء البطاطا، انتقِ الحبّات ذات النكهة المُفضّلة لديك. أنا أفضّل تقديم هذا الحساء القشدي الكثيف مع الخبز المحمّص. وفي حال كان الحساء كثيفًا جدًّا، تُضاف كمية صغيرة من المرق أو الكريما عند إعادة التسخين.
حساء الكراث والبطاطا مع القريدس | Philips

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.