AR
EN
1

حساء بصل فرنسي مع الخبز المحمص المغطى بالجبن

الحصص 4 p, وقت التحضير 10 m, وقت الطهو: 60 m

المكونات

  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 ملعقة صغيرة زبد غير مملح
  • 1 كجم بصل مقشر ومقطع نصفين
  • 6 فصوص ثوم مقشر
  • 1 حزمة صغيرة من الزعتر الطازج مع فصل الأوراق
  • 1 ورقة غار طازجة
  • 1.5 لتر مرقة لحم ويفضل أن تكون مرقة عضوية
  • ملح وفلفل أسود مطحون طازج
  • 1 خبز فرنسي باجيت
  • 80 جرام جبن غرويير أو جبن ذائب آخر

الاتجاهات

  • تأكدي من تركيب ذراع التحريك في الوعاء ثم اضبطي درجة الحرارة على 250 درجة مئوية. وبمجرد أن يتم تسخين الوعاء أضيفي زيت الزيتون والزبد. ضعي جهاز التقطيع إلى جانب مع تركيب شفرة الشرائح وتشغيله. ضعي البصل والثوم في الجهاز HomeCooker ليتم تقطيعها إلى شرائح (قومي بالتقطيع يدويًا إذا لم يكن متوفر لديك جهاز التقطيع).
  • بمجرد الانتهاء من تقطيع جميع البصل والثوم إلى شرائح ووضعها في الوعاء، أضيفي الزعتر وورق الغار وضعي الغطاء واضبطي المؤقت لمدة 20 دقيقة حتى يتحول البصل إلى اللون الذهبي. حرك جهاز التقطيع إلى الجانب الآخر.
  • قومي بإزالة الغطاء وأضيفي قليل من المرقة حتى يتوقف البصل عن التحمير. قومي بخفض درجة الحرارة إلى 130 درجة مئوية واضبطي المؤقت لمدة 10 دقائق حتى ينضج البصل. حتى انقضاء الوقت المحدد، أضيفي الباقي من المرقة والتوابل ثم اضبطي المؤقت لمدة 20 دقيقة أخرى ودعي المرقة حتى تنضج على نار هادئة.
  • في هذه الأثناء، قومي بتسخين الفرن مسبقًا على أعلى درجة ( 240 درجة مئوية). قطعي الخبز إلى قطع كبيرة. ابشري الجبن في سلطانية باستخدام جهاز التقطيع (أو مبشرة). ضعي 4 سلطانيات حساء مقاومة للحرارة في صينية تحمير متينة.
  • اغرفي الحساء في السلطانيات بعد إيقاف تشغيل HomeCooker. قوميم بتوزيع قطع الخبز على وجه الحساء ثم رشي الجبن وفوقه الفلفل الأسود للتجميل. ضعي هذا الخليط بحرص على الرف العلوي من الفرن للنضج لمدة 3 دقائق أو حتى يتحمص الخبز ويصبح مقرمشًا ويذوب الجبن.
  • أخرجي الصينية بحرص من الفرن وقدّميها ولا تنسى أن السلطانيات شديدة السخونة.
حساء بصل فرنسي مع الخبز المحمص المغطى بالجبن | Philips

You are about to visit a Philips global content page

You are about to visit the Philips USA website.

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.