يمكن تحضير حساء الدجاج من البداية، عن طارق تحضير المارق من الدجاج أو عظام الدجاج أو البقايا. ولكن، يمكن استخدام هذه الوصفة السريعة لتحضير الحساء بدون أي عناء.
الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m
المكونات
- ١20 ج جزر
- ٣٠٠ ج صدر دجاج
- ٦٠ ج بصل مفروم
- ١٢٠ ج ذرة حلوة (معلّبة)، مصفّاة من الماء
- ٦٠٠ ملل مرق دجاج
- ملح وفلفل
- ١ ملعقة طعام كبيرة بقدونس مفروم
- 6 سيقان زعتر
- كمية إضافية من البقدونس المفروم للزينة
الاتجاهات
- يُقشّر الجزر ويُقطّع إلى مكعبات من ٢ س. يُقطّع الدجاج إلى قطع من ٢ سم
- توضع كل المكونات في آلة تحضير الحساء، يُغلق الغطاء ويُضغط على برنامج الحساء مع قطع خضار كبيرة.
- عندما يصبح الحساء جاهزاً، يُفتح الغطاء ويُسكب الحساء في أوعية خاصة. يُرشّ القليل من البقدونس المفروم.
- نصيحة: يمكن أيضًا إضافة سيقان الكرفس أو الفلفل الحلو أو بعض الخضار إلى هذا الحساء.