AR
EN
1
منتجات

حساء الشمندر الطازج

حساء الشمندر الطازج

يمكن تقديم هذا الحساء الملون والمغذي باردًا أو ساخنًا.

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • ٤٠٠ ج شمندر
  • ٧٠٠ ملل مرق خضار
  • ٥٠ ج بصل مفروم
  • ١٥٠ ملل قشدة حامضة
  • ملح وفلفل
  • شبت طازج للزينة

الاتجاهات

  • يُقشّر الشمندر ويُقطّع إلى مكعبات من ٢ سم. يوضع الشمندر ومرق الخضار والبصل في آلة تحضير الحساء، ويُغلق الغطاء.
  • يُضغط على برنامج الحساء القشدي، ويجب الانتظار حتى تصبح آلة تحضير الحساء جاهزة.
  • عندما تصبح آلة تحضير الحساء جاهزة، يُفتح الغطاء وتُضاف القشدة الحامضة إليه وتُحرّك. ويُضاف الملح والبهار للتتبيل حسب الذوق.
  • يُسكب الحساء في أوعية ملائمة ويُضاف بعض الشبت.
  • نصيحة: يمكن تحضير هذا الحساء باستخدام الكرنب السلقي (لفت نبات ألماني) بدلاً من الشمندر. يمكن استخدام مرق اللحم البقري بدلاً من مرق الخضار.
حساء الشمندر الطازج