يمكن تقديم هذا الحساء الملون والمغذي باردًا أو ساخنًا.
الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m
المكونات
- ٤٠٠ ج شمندر
- ٧٠٠ ملل مرق خضار
- ٥٠ ج بصل مفروم
- ١٥٠ ملل قشدة حامضة
- ملح وفلفل
- شبت طازج للزينة
الاتجاهات
- يُقشّر الشمندر ويُقطّع إلى مكعبات من ٢ سم. يوضع الشمندر ومرق الخضار والبصل في آلة تحضير الحساء، ويُغلق الغطاء.
- يُضغط على برنامج الحساء القشدي، ويجب الانتظار حتى تصبح آلة تحضير الحساء جاهزة.
- عندما تصبح آلة تحضير الحساء جاهزة، يُفتح الغطاء وتُضاف القشدة الحامضة إليه وتُحرّك. ويُضاف الملح والبهار للتتبيل حسب الذوق.
- يُسكب الحساء في أوعية ملائمة ويُضاف بعض الشبت.
- نصيحة: يمكن تحضير هذا الحساء باستخدام الكرنب السلقي (لفت نبات ألماني) بدلاً من الشمندر.
يمكن استخدام مرق اللحم البقري بدلاً من مرق الخضار.