AR
EN

فيليه لحم البقر مع طماطم مجففة بالشمس وصلصة الريحان

فيليه لحم البقر مع طماطم مجففة بالشمس وصلصة الريحان

الحصص 4

المكونات

  • 4 شرائح سميكة من شرائح فيليه اللحم (كل شريحة بوزن 150 غرام تقريباً)
  • ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
  • ملح وفلفل
  • أربعة أكواب من الريحان الطازج
  • 1/4 كوب من زيت الزيتون
  • 1/4 كوب من الخل البلسمي
  • فصان من الثوم
  • عصير نصف حبة ليمون

الاتجاهات

  • ضعْ الريحان في مفرمةonion chef من Philips وافرمه، وأضف جميع المقادير الأخرى وافرمها جيداً. ضع الصلصة جانباً.
  • قم برش الملح والفلفل على فيليه لحم البقر وادهنه بالزيت. ضعه في مقلاة فيليبس الهوائية Philips Air fryer لمدة 15 دقيقة عند 180 درجة مئوية. قدّم الوجبة مع الصلصة.
فيليه لحم البقر مع طماطم مجففة بالشمس وصلصة الريحان

حقائق غذائية / لكل حصة

السعرات الحرارية

كربوهيدرات (غ)

بروتين (غ)

الدهون (غ)

312

1

21

25

لريحان:  

 

الريحان هو أحد الأعشاب العطرية المنتمية إلى عائلة النعناع، ​​وتشتهر بأنَّها المكون الرئيسي في معجون البيستو.

 

أشارت الأبحاث أن الريحان يمكن يساعد في مكافحة البكتيريا، والفيروسات، والأمراض المزمنة.

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.