AR
EN

شرائح لحم الضأن مع سلطة الخيار المنعشة

الحصص 4 p, وقت التحضير 20 m

المكونات

  • 2 خيار
  • 1 ملعقة كبيرة من النعناع الطازج، مفروم جيدًا
  • 250 ملل من اللبن البلغاري
  • ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
  • فص ثوم واحد، مهروس
  • فلفل أسود مطحون طازج
  • 8 شرائح لحم أضلع الضأن، على درجة حرارة الغرفة
  • ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون الممتاز
  • - وعاء للشوي أو الشوي على الحطب
  • - جهاز تحضير الطعام مزوّد بملحقات التقطيع

الاتجاهات

  • يُقشّر الخيار ويُشطر طوليًا ثم تُزال البذور بواسطة ملعقة. يركّب ملحق التقطيع في جهاز تحضير الطعام ويقطّع الخيار.
  • يُمزج الخيار مع النعناع واللبن وملعقة كبيرة من الزيت والثوم. يُضاف الملح والفلفل للتتبيل حسب الذوق.
  • يمدّ الزيت على شرائح لحم أضلع الضأن قليلاً بواسطة فرشاة ثم يُضاف الملح والفلفل للتتبيل حسب الذوق وتُشوى على الحطب لمدة تتراوح بين 6 و7 دقائق حتى يصبح لونها بنيًا من الخارج وزهريًا من الداخل. تُقدّم مع سلطة الخيار.
  • مدة التحضير 20 دقيقة
شرائح لحم الضأن مع سلطة الخيار المنعشة | Philips

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.