AR
EN

شراب الزنجبيل الأخضر والدراق

يعود لون هذا الشراب الأخضر، المثالي لاستعادة النشاط في فترة بعد الظهر، إلى أوراق السبانخ الصغيرة وتساعد شرائح الدراق المجمّدة في زيادة كثافته، كما يضيف الزنجبيل الطازج مذاقًا منعشًا! يُعتبر هذا الشراب مصدرًا ممتازًا للفيتامين (ك) والألياف الغذائية والفيتامين (أ) و(ج)، بالإضافة إلى البوتاسيوم.

المكونات

  • 100 غ (كوب غير مرصوص) من السبانخ الصغيرة
  • 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج والمقشر والمبشور
  • 450 غ (كوبان) من الدراق المجمد والمقطّع إلى شرائح
  • ملعقتان صغيرتان من العسل
  • 300 مل (كوب وربع) من المياه

الاتجاهات

  • 1. توضع المكونات في وعاء.
  • 2. تُمزج بواسطة الخلاط العمودي.
  • 3. استمتع!
شراب الزنجبيل الأخضر والدراق

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.