AR
EN

براونيز بالشوكولاته البيضاء والمكسّرات

الحصص 1 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 60 m

المكونات

  • 150 جرام من المكسّرات المنوّعة غير المملّحة
  • 150 جرام من الشوكولاته البيضاء
  • 125 جرام من الزبدة الطرية غير المملّحة
  • 400 جرام من السكر الأبيض
  • 1 كيس صغير من سكر الفانيلا
  • 4 بيضات
  • 200 جرام طحين
  • - صفيحة خبز (25 x‏ 30 سم)، مدهونة بقليل من الزبدة

الاتجاهات

  • يُسخّن الفرن مسبقًا على 200 درجة مئوية, توضع سكين الفرم في جهاز تحضير الطعام. تُفرم المكسّرات بشكل خشن وتوضع في وعاء منفصل.
  • تُقطع الشوكولاته إلى قطع وتوضع في قدر صغير يركّب على قدر أكبر يحتوي على مياه ساخنة. تحرّك الشوكولاته فيما تذوب.
  • تذوّب الزبدة والسكر في وعاء. يشغّل محرّك الجهاز ثم يكسر البيض في كوب ويُضاف الواحدة تلو الأخرى في أنبوب التغذية. تُضاف بعدها الشوكولاته المذوّبة والمكسّرات في أنبوب التغذية أيضًا ويُمزج الخليط لبضعة ثوانٍ. ثم يُسكب الطحين على 3 دفعات.
  • تُضاف أخيرًا رشة ملح ويُمزج الخليط لبضعة ثوانٍ إضافية حتى يصبح الخليط ناعمًا. يُسكب الخليط في صفيحة الخبز ويُمدّ ليشكل طبقة تبلغ سماكتها سنتمترين. تُخبز البرواني في الفرن لمدة 35 دقيقة إلى حين تحوّل لونها إلى ذهبي. تُخرج الصفيحة من الفرن وتُترك لتبرد لمدة 10 دقائق.
  • تُقطع بعدها البراوني إلى مربّعات (دون قطعها بالكامل) وتُترك لتبرد بشكل تام. تصبح الطبقة الخارجية مقرمشة في حين يبقى الداخل طريًا ومطاطيًا قليلاً.
  • مدة التحضير ساعة واحدة
براونيز بالشوكولاته البيضاء والمكسّرات | Philips

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.