AR
EN

كومبوت التفاح المتبّل

يتميز خشاف التفاح بمذاق رائع عند تناوله مع الفطائر المحلاة المصنوعة في المنزل.

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • ٨٠٠ ج تفاح
  • ٣٠٠ ملل عصير تفاح
  • ٨/١ ملعقة صغيرة كبش قرنفل مطحون
  • قشر نصف حبة ليمون حامض
  • مكونات إضافية: ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

الاتجاهات

  • يُقشّر التفاح ويُقطّع إلى ٤ أجزاء، ويُزال اللب.
  • توضع كل المكونات في آلة تحضير الشوربة ويُسكب فوقها ١٠٠ ملل من الماء. يُغلق الغطاء، ويُضغط على برنامج الخشاف.
  • عندما يصبح البرنامج جاهزاً، يُضغط على وظيفة الخلط اليدوي لبرهة قصيرة لمرة واحدة أو مرتين. يمكنك تصفية بعض السوائل قبل بدء الخلط لمزيد من الكثافة.
  • يُفتح الغطاء، ويُقدّم الخشاف مع رشّ القليل من القرفة عليه.
  • نصيحة: يمكن تحضير هذا الخشاف أيضاً باستخدام الإجاص أو السفرجل أو الرواند مع التفاح. يمكن استبدال عصير التفاح بالمزيد من الماء وملعقة صغيرة من السكر البني.
كومبوت التفاح المتبّل | Philips

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.