AR
EN

لفائف الجبنة القشدية

الحصص 1 p, وقت الطهو: 120 m

المكونات

  • للعجينة:
  • 2 بيض
  • 100 ملل من الزيت
  • 4 ملاعق كبيرة من السكر
  • ½ ملعقة كبيرة من الملح
  • 350 ملل من الحليب الدافئ
  • 50 جرام من جبنة بارميزان مبشورة
  • 10 جرام من الخميرة الجافة النشطة أو 37.5 جرام من الخميرة الطازجة
  • 750 جرام من طحين جميع الاستخدامات
  • لطبقة الزينة الخارجية:
  • ملعقتان كبيرتان من الزبدة المذوّبة
  • جبنة بارميزان مبشورة
  • للحشوة:
  • 250 ملل من الحليب
  • ملعقتان صغيرتان من الملح
  • 3 ملاعق كبيرة من نشاء الذرة
  • 1 ملعقة كبيرة من الزبدة

الاتجاهات

  • يُمزج البيض مع الزيت والسكر والملح والحليب والجبنة في الخلاّط ويُخلط المزيج لدقيقة واحدة.
  • يُمزج الطحين والخميرة في وعاء كبير، يُسكب المزيج من الخلاّط في الطحين ويُخفق بواسطة الخلاّط حتى يصبح طريًا.
  • تُصنع 25 إلى 30 لفافة (بحجم الليمون الأفندي) بواسطة العجين وتُترك على صينية خبز مدهونة بقليل من الزبدة لمدة ساعة. يُسخّن الفرن مسبقًأ على 190 درجة مئوية.
  • تُخبز اللفافات في الفرن لعشرين دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا. تُخرج من الفرن وتُمد الزبدة عليها بواسطة فرشاة وتُرش جبنة بارميزان.
  • تُمزج بعدها كل مكوّنات الحشوة باستثناء جبنة بارميزان. يُسخّن المزيج في طنجرة صغيرة حتى يصبح سميكًا بعض الشيء، ثم تُطفئ النار وتُضاف جبنة بارميزان وتحرّك.
  • تُقطع اللفافات لفتحها ويوزّع المزيج ثم يعاد النصف الآخر إلى مكانه. تُقدّم ساخنة.
  • مدة التحضير ساعتين
لفائف الجبنة القشدية | Philips

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.