AR
EN

مشروب البرتقال والجزر الأخضر

تُستخدم في هذا المشروب أوراق الجزء الخضراء المغذية التي نرميها عادة

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • ٢٠٠ ج برتقال
  • ٢٠٠ ج موز
  • ٢٠٠ ج رؤوس جزر خضراء
  • ٢٠٠ ج مانغو
  • ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ٤٠٠ ملم من الماء

الاتجاهات

  • يقشّر البرتقال ويُقطّع إلى ٤ أجزاء. يقشّر الموز ويُقطع. يقشّر المانغو وتُزال بذوره ويوقطّع اللبّ
  • توضع كل المكونات في آلة تحضير الحساء ويُسكب فوقها ٤٠٠ ملل من الماء. يُغلق الغطاء، ويُضغط على برنامج مشروبات الفاكهة.
  • عندما يصبح مشروب الفاكهة جاهزاً، يُفتح الغطاء ويُقدّم المشروب في أكواب طويلة مع شاروقة.
  • نصيحة: يمكن إضافة بعض مكعبات الثلج المسحوقة قبل التقديم. تؤدي إضافة زيت الزيتون إلى هذا المشروب إلى مساعدة الجسم على إمتصاص الفيتامينات A و-D و-E و-K يمكن معالجة هذه الفيتامينات بواسطة الزيت/ الدسم فقط.
مشروب البرتقال والجزر الأخضر | Philips

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.