يُعد هذا الحساء وجبة كاملة.
الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m
المكونات
- ١٥٠ ج كوسى
- ١٥٠ ج جزر
- ١٠٠ ج تورتيليني جافة
- ٦٠ ج بصل مفروم بطريقة ناعمة
- ٣٠ ج كراث مفروم بطريقة ناعمة
- ٧٠٠ ملل مرق خضار
- ملح وفلفل، حسب المذاق
- جبنة بارميزان للزينة
الاتجاهات
- يُشطر الكوسى إلى قسمين بالطول، ويُقطّع إلى قطع من ٢ سم؛ يُقشّر الجزر ويُقطّع إلى مكعبات من ١ سم.
- توضع كل المكونات في آلة تحضير الحساء، يُغلق الغطاء ويُضغط على برنامج الحساء مع قطع خضار كبيرة.
- عندما يصبح الحساء جاهزاً، يفتح الغطاء ويسكب الحساء في أوعية خاصة. يرش القليل من جبنة البارميزان.
- نصيحة: عند استخدام التورتيلني الطازجة، يجب غليها بشكل منفصل واضافتها إلى الحساء مباشرة قبل التقديم