يُعد هذا الحساء وجبة كاملة. 
   الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m 
    المكونات
    - ١٥٠ ج كوسى 
- ١٥٠ ج جزر 
- ١٠٠ ج تورتيليني جافة 
- ٦٠ ج بصل مفروم بطريقة ناعمة 
    - ٣٠ ج كراث مفروم بطريقة ناعمة 
- ٧٠٠ ملل مرق خضار 
- ملح وفلفل، حسب المذاق 
- جبنة بارميزان للزينة 
    الاتجاهات
    - يُشطر الكوسى إلى قسمين بالطول، ويُقطّع إلى قطع من ٢ سم؛ يُقشّر الجزر ويُقطّع إلى مكعبات من ١ سم. 
- توضع كل المكونات في آلة تحضير الحساء، يُغلق الغطاء ويُضغط على برنامج الحساء مع قطع خضار كبيرة.
- عندما يصبح الحساء جاهزاً، يفتح الغطاء ويسكب الحساء في أوعية خاصة. يرش القليل من جبنة البارميزان.
-  نصيحة: عند استخدام  التورتيلني الطازجة، يجب غليها بشكل منفصل واضافتها إلى الحساء مباشرة قبل التقديم