AR
EN

سندويش الديك الرومي

الحصص 1 p, وقت التحضير 20 m

المكونات

  • 1 رغيف خبز (مقطّع، بدون فتات)
  • 250 جرام من جبنة الكريما
  • 150 جرام من المايونيز
  • 1 ملعقة صغيرة من الكاري
  • 4 تفاحات معتدلة الحجم
  • 700 جرام من صدر ديك الرومي مدّخن، مقطّع إلى شرائح

الاتجاهات

  • تُمزج جبنة الكريما مع المايونيز والكاري إلى حين تحول المزيج إلى صلصة رقيقة. يُقطّع التفاح في جهاز تحضير الطعام بواسطة قرص التقطيع.
  • يُمرر القليل من مزيج جبنة الكريما على قطع التفاح لمنع إزالة لون التفاح. تُمدد جبنة الكريما على قطعتي خبز.
  • تُرتب قطع التفاح ثم شرائح الديك الرومي على قطعة خبز وتُغطى بقطعة خبز أخرى. تُصنع السندويشات الأخرى بالطريقة عينها.
  • مدة التحضير 20 دقيقة
سندويش الديك الرومي | Philips

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.