مجموعة متنوعة من الأطباق الصحية في المنزل وأثناء التنقل باستخدام الخلاط اليدوي.
   وقت التحضير 15 دقيقة, وقت الطهو: 8 دقيقة 
    المكونات
    - الصلصة
- عصير ليمون اخضر 2 حبة
- زيت بذر العنب 125 مل
- زبادي قليل الدسم 125 غرام
- عسل 3 ملاعق كبيرة
- خردل 1/2 ملعقة كبيرة
- شبت ملعقتان كبيرتان
- ملح وفلفل  رشة
    - السلطة
- جزر برتقالي 1 حبة
- جزر أصفر أو شمندر أصفر   1 حبة
- جزر بنفسجي أو شمندر 1 حبة
- كوسا (أخضر أو أصفر) 1 حبة
- تفاح أخضر 1 حبة
- خس أحمر رأس واحد
- بيض 4 حبات
    الاتجاهات
    - الصلصة
- 1. استخدمي العصارة لعصر الليمون واضيفي إليه الزيت والزبادي والعسل والخردل والشبت.
- 2. أضيفي الملح والفلفل حسب الذوق.
- السلطة
- 1. انزعي أوراق الخضار واغسليها وجففيها.
- 2.اسلقي البيض لمدة 8 دقائق.وبعدها صفيه وضعيه في ماء بارد.
- 3. قشري الجزر والشمندر. استخدمي أداة صنع الشكل الحلزوني لتقطيع الجزر والشمندر والكوسا والتفاح باستخدام لوح الشكل اللينغويني.
- 4. اخلطي الخضار الملونة في طبق كبير وأضيفي الخس والصلصة.
- 5. قشري البيض وقطعيه بالنصف. ضعيه على طبق السلطة للزينة وقدميه مع صلصلة إضافية جانبية.