AR
EN
Spiralized Rainbow Salad

سلطة قوس قزح الحلزونية

مجموعة متنوعة من الأطباق الصحية في المنزل وأثناء التنقل باستخدام الخلاط اليدوي.

وقت التحضير 15 دقيقة, وقت الطهو: 8 دقيقة

المكونات

  • الصلصة
  • عصير ليمون اخضر 2 حبة
  • زيت بذر العنب 125 مل
  • زبادي قليل الدسم 125 غرام
  • عسل 3 ملاعق كبيرة
  • خردل 1/2 ملعقة كبيرة
  • شبت ملعقتان كبيرتان
  • ملح وفلفل رشة
  • السلطة
  • جزر برتقالي 1 حبة
  • جزر أصفر أو شمندر أصفر 1 حبة
  • جزر بنفسجي أو شمندر 1 حبة
  • كوسا (أخضر أو أصفر) 1 حبة
  • تفاح أخضر 1 حبة
  • خس أحمر رأس واحد
  • بيض 4 حبات

الاتجاهات

  • الصلصة
  • 1. استخدمي العصارة لعصر الليمون واضيفي إليه الزيت والزبادي والعسل والخردل والشبت.
  • 2. أضيفي الملح والفلفل حسب الذوق.
  • السلطة
  • 1. انزعي أوراق الخضار واغسليها وجففيها.
  • 2.اسلقي البيض لمدة 8 دقائق.وبعدها صفيه وضعيه في ماء بارد.
  • 3. قشري الجزر والشمندر. استخدمي أداة صنع الشكل الحلزوني لتقطيع الجزر والشمندر والكوسا والتفاح باستخدام لوح الشكل اللينغويني.
  • 4. اخلطي الخضار الملونة في طبق كبير وأضيفي الخس والصلصة.
  • 5. قشري البيض وقطعيه بالنصف. ضعيه على طبق السلطة للزينة وقدميه مع صلصلة إضافية جانبية.
سلطة قوس قزح الحلزونية

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.