AR
EN

كروكيت الفطر أو اللحم

وجبة خفيفة – 8 حصص 15 دقيقة للتحضير )+ وقت التبريد( + 8 دقائق في المقلاة الهوائية Airfryer

الحصص 8 p, وقت التحضير 15 m, وقت الطهو: 8 m

المكونات

  • 4/1 حبة بصل
  • 100 جرام من فطر
  • 20 جرام من الزبدة
  • 1,5 ملعقة طحين كبيرة ممتلئة
  • 500 ملل من الحليب
  • ملح
  • جوزة الطيب مطحونة
  • 2 ملاعق كبيرة زيت نباتي
  • 50 جرام من فتات الخبز

الاتجاهات

  • ع البصل والفطر بطريقة ناعمة. تُذوّب الزبدة فيّ يُقط طنجرة ويُقلى البصل والفطر. يُضاف الطحين ويُحرّك الخليط جيدًا. يُسخّن الحليب ويضاف تدريجيًا إلى خليط الفطر في الطنجرة. يجب الاستمرار في التحريك حتى الحصول على مزيج سميك. يُضاف الملح وجوزة الطيب بحسب المذاق. يُترك المزيج ليبرد ويوضع في البراد لمدة ساعتين.
  • بالنسبة إلى طبقة فتات الخبز الخارجية، يُخلط الزيت وفتات الخبز معًا. يجب الاستمرار في التحريك حتى يصبح الخليط رخوًا ومفتّتًا من جديد.
  • توضع ملعقة كبيرة من حشوة البطاطس في فتات الخبز حتى تغطى بالكامل وتوضع في سلة المقلاة الهوائية Airfryer . تُكرّر العملية حتى استخدام الحشوة بكاملها.
  • تُسخّن المقلاة الهوائية مسبقًا على 200 درجة مئوية.
  • القلي على دفعتين.
  • تُوضع السلة داخل المقلاة الهوائية Airfryer . يُضبط تّ ت على 8 دقائق وتُقلى الكروكيت حتى يُصدر المؤقّ المؤق رنينًا وتصبح مقرمشة وبنية اللون.
  • نصيحة: لتحضير كروكيت اللحم بدلاً من هذا النوع من الكروكيت، يمكن استبدال الفطر بمئة جرام من لحم البقر أو العجل المفروم بطريقة ناعمة )ضلع أو مفصل(.
كروكيت الفطر أو اللحم | Philips

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.