AR
EN
1
منتجات

حساء الكرّاث

يتوفّر الكرّاث على مدار السنة، ولكن مذاقه يكون ألذّ في الفترة التي تمتد من أكتوبر إلى مايو.

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • ٣٥۰ ج كرّاث
  • ٥۰ ج بطاطس
  • ٥۰ بصل مفروم
  • فص ثوم واحد
  • ٧٥۰ ملل مرق دجاج
  • أوراق زعتر طازجة
  • ملح وفلفل، حسب المذاق
  • ۱ ملعقة صغيرة خردل
  • ۱ ملعقة صغيرة كبر
  • ٥،۰ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
  • ۱ ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • بقدونس طازج

الاتجاهات

  • يُغسّل الكرّاث ويُقطّع إلى حلقات من سم واحد. تُقشّر البطاطس وتُقطّع إلى قطع من ٥،۲ سم.
  • توضع كل مكونات الحساء في آلة تحضير الحساء، يُغلق الغطاء ويُضغط على برنامج الحساء القشدي.
  • في هذه الأثناء، تُخلط مكونات صلصة الخل والخردل في وعاء صغير.
  • عندما يصبح الحساء جاهزًا، يُفتح الغطاء ويُسكب الحساء في أوعية جميلة ومخصّصة له. يُسكب القليل من صلصة الخل والخردل فوق الحساء بشكل حلزوني قبل تقديمه.
  • نصيحة: يمكن تقديم هذا الحساء باردًا، عند الرغبة. يمكن تبريده لمدّة ٣ ساعات على الأقل.
حساء الكرّاث