يُزال رأس السمكة وذيلها وزعانفها بواسطة مقصّ. تُقطع السمكة إلى قطع بطول 5 سنتم وتوضع في الخلاّط. تُخلط حتى تتحول السمكة إلى رقائق. يُضاف الملح وزيت السمسم وبذور السمسم والسكر ويُستخدم زر "التشغيل النبضي" للمزج.
يُوزّع بعدها سمك ألاسكا بولوك المتبل على 3 أوعية. يُخصص وعاء للسمكة الصفراء. يُضاف الفلفل الأحمر المطحون إلى الوعاء الثاني ويُمزج جيدًا مما سيولّد مزيجًا باللون الأحمر الفاتح.
تُصب صلصة الصويا إلى الوعاء الثالث وتُمزج جيدًا مما سيؤدي إلى مزيج باللون البني الفاتح. تُبلل اليدان ويكوّر السمك ثم يُقدّم.