AR
EN

حساء المخيض البارد مع الكاري والفلفل الحار

في أيام الصيف الحارة، يحتاج الإنسان إلى تناول طعام بارد منعش. حساء المخيض البارد هذا يفي بالغرض

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • ١ فلفل أحمر
  • ٨٠٠ ج ذرة حلوة (معلبة)
  • ١٥٠ ج بصل مفروم
  • ٢ فصوص ثوم
  • ١ ملعقة صغيرة كمون مطحون
  • ١ ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
  • ١ ملعقة صغيرة مسحوق الكاري أو كركم مطحون
  • ٥٥٠ ملل مرق خضار
  • ملح وفلفل
  • ٥٠٠ زبد الحليب

الاتجاهات

  • تُزال بذور فلفل الأحمر، وتصفّى الذرة الحلوة من الماء،
  • توضع كل المكونات، باستثناء المخيض، في آلة تحضير الحساء. يُغلق الغطاء ويُضغط على برنامج الحساء القشدي.
  • عندما يصبح الحساء جاهزاً، يُفتح الغطاء ويُسكب الحساء في حاوية. يُضاف المخيض ويوضع الحساء في البراد لمدة ٣ ساعات على الأقل (أو حتى اليوم التالي) قبل تقديمه.
  • نصيحة: إذا لم يتوفر المخيض، يمكن استخدام ٧٥٠ ملل من الحليب بدلاً منه مع إضافة ٠٫٥ ملاعق كبيرة من عصير الليمون الحامض. يُترك المزيج لمدة ٥ دقائق قبل استخدامه في وصفة الطعام. يُقدّم الحساء مع خبز البيتا أو التشاباتي من النوعية الجيدة. حساء الخيار الأفوكادو البارد هذا حساء آخر بارد منعش لفصل الصيف.
حساء المخيض البارد مع الكاري والفلفل الحار | Philips

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.