AR
EN

حساء الطماطم الكلاسيكي مع الخبز بالثوم

هذا الحساء الإيطالي الكلاسيكي هو المفضّل دائمًا. يتميّز بمذاق ألذّ عند استخدام الطماطم الناضجة في فصل الصيف مع الحبق الطازج، واكن يمكن أيضًا استخدام الطماطم المعلّبة.

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • ٦٥۰ ج طماطم
  • فص ثوم واحد
  • ٥۰ ج بصل مفروم
  • ٥۰۰ ملل مرق خضار
  • ۱ملعقة صغيرة من السكر
  • ملح وفلفل، حسب المذاق
  • اختياري: حبق طازج، حسب المذاق
  • قشدة أو قشدة طازجة، للتقديم
  • فص ثوم واحد
  • زيت الزيتون
  • شرائح من الخبز

الاتجاهات

  • تُقطّع الطماطم إلى ٤ أجزاء. يُقشّر الثوم.
  • توضع مكونات الحساء في آلة تحضير الحساء.
  • يُغلق الغطاء ثم يُحدّد برنامج الحساء القشدي ويجب الانتظار حتى تصبح آلة تحضير الحساء جاهزة.
  • في هذه الأثناء، يُحضّر الخبز بالثوم. يُسخّن الفرن أو الشواية مسبقًا على ۲۰۰ درجة مئوية. يُقطّع فص الثوم إلى قسمين. تُصبّ قطرات من الزيت على شرائح الخبز ويُفرك الخبز بالثوم. تُخبر شرائح الخبز في الفرن لعدة دقائق، حتى تصبح مقرمشة.
  • عندما يُصبح الحساء جاهزًا، يُفتح الغطاء ويُسكب الحساء في أوعية ملائمة. يُضاف القليل من القشدة بشكل حلزوني أو القليل من القشدة الطازجة. يُقدم الحساء مع الخبز بالثوم.
  • نصيحة: تكون الطماطم خلال فصل الصيف حلوة المذاق، وبالتالي لا حاجة إلى إضافة السكر.
حساء الطماطم الكلاسيكي مع الخبز بالثوم | Philips

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.