يُشطر الأفوكادو بالطول إلى اثنين وتُزال البذور بالمعلقة. يُغرف اللبّ ويُقطّع إلى مكعبات.
يقشّر الخيار ويُقطّع إلى ٤ أجزاء، ثم يقطع القطع من ١ إلى ٢ سم. يمكن ترك بعض القشر على أخيار للحصول على لون شديد اللمعان.
توضع كل المكونات في آلة تحضير الحساء، ويُضغط على برنامج مشروبات الفاكهة.
عندما يصبح الحساء جاهزاً، يُفتح الغطاء ويُسكب الحساء في حاوية. يوضع الحساء في البراد حتى يبرد تماماً. قبل تقديم الحساء، تفتت فوقه كمية صغيرة من جبنة الماعز، وترش الأعشاب المفرومة المجهزة.
نصيحة: ستؤدي إضافة اللبن إلى جعل هذا الحساء منعشاً وقشدياً أكثر. يجب إضافة اللبن مع كل المكونات قبل الضغط على برنامج المشروبات الفاكهة.
يقدّم هذا الحساء مع بعض الوجبات الخفيفة الهشة اللذيذة المذاق، مثل شرائط العجين المورقة المخبوزة.