كمية إضافية من جبنة ستيلتون، خبز محمّص وزيت زيتون للزينة
الاتجاهات
يُنظّف البروكولي ويُقطّع إلى زهيرات صغيرة. توضع المكونات في آلة تحضير الحساء، يُغلق الغطاء ويُضغط على برنامج الخشاء القشدي.
عندما يصبح الحساء جاهزًا، يُفتح الغطاء ويسكب الحساء في أوعية ملائمة.
توضع فوق الحساء كمية صغيرة من جبنة ستيلتون المفتتة، أو الخبز المحمّص. يُطحن فوقه القليل من الفلفل الأسود وتُرش بضع قطرات من زيت الزيتون.
نصيحة: يمكن الاحتفاظ ببعض زهيرات البروكولي الصغيرة أو المفرومة، ووضعها في الماء المغلي لمدة دقيقتين، وتبريدها تحت الماء البارد وتركها جانبًا لتزيين الحساء بها.
يمكن استبدال جبنة ستيلتون بأي نوع آخر من أنواع الجبنة الزرقاء.