AR
EN

حساء البروكولي وجبنة ستيلتون

يُعد هذا الحساء المخلوط الناعم مع الجبنة الزرقاء خيارًا رائعًا عند تناوله كمقبل في حفلة عشاء أو كوجبة طعام خفيفة.

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • ٤٢٥ ج بروكولي
  • ١٠٠ ج بصل أخضر مفروم
  • ٦٥٠ ملل مرق خضار
  • ٢٥ ج جبنة ستيلتون، مفتتة
  • فلفل أسود مطحون طازج، وملح
  • كمية إضافية من جبنة ستيلتون، خبز محمّص وزيت زيتون للزينة

الاتجاهات

  • يُنظّف البروكولي ويُقطّع إلى زهيرات صغيرة. توضع المكونات في آلة تحضير الحساء، يُغلق الغطاء ويُضغط على برنامج الخشاء القشدي.
  • عندما يصبح الحساء جاهزًا، يُفتح الغطاء ويسكب الحساء في أوعية ملائمة.
  • توضع فوق الحساء كمية صغيرة من جبنة ستيلتون المفتتة، أو الخبز المحمّص. يُطحن فوقه القليل من الفلفل الأسود وتُرش بضع قطرات من زيت الزيتون.
  • نصيحة: يمكن الاحتفاظ ببعض زهيرات البروكولي الصغيرة أو المفرومة، ووضعها في الماء المغلي لمدة دقيقتين، وتبريدها تحت الماء البارد وتركها جانبًا لتزيين الحساء بها. يمكن استبدال جبنة ستيلتون بأي نوع آخر من أنواع الجبنة الزرقاء.
حساء البروكولي وجبنة ستيلتون | Philips

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.