AR
EN

كمبوت الرواند والفراولة

تضيف عشبة الليمون وعصير البرتقال نكهة خاصة إلى هذا الخليط الكلاسيكي.

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • ٣٠٠ ج عيدان رواند
  • ٤٠٠ قشة الكراب
  • ١٠٠ ملل من عصير البرتقال
  • ٣ ملاعق سججرت من عشبة الليمون المفرومة (قطع من ٥ سم تقريباً)
  • ١٠٠ ج سكر
  • ١ حبة فانيلا

الاتجاهات

  • تُزال أوراق الرواند وتقطّع أطرافه ويُقشّر ويقطّع القطع من ١ إلى ٢ سم. تُزال قشرة الفراولة وتُقطّع إلى ٤ أجزاء. تقطع حبة الفانيلا بالطول وتُزال بذورها. يُحتفظ بالبذور وبحبة الفانيلا.
  • توضع قول المكونات في آلة تحضير الشوربة ويُكسب فوقها ٣٠٠ ملل من الماء. يُغلق الغطاء، ويُضغط على برنامج الخشاف.
  • عندما يصبح البرنامج جاهزاً، يُضغط على وظيفة الخلط اليدوي لبرهة قصيرة لمرة واحدة أو مرتين. يمكنك تصفية بعض السوائل قبل بدء الخلط لمزيد من الكثافة.
  • يُفتح الغطاء وتُقدّم الفاكهة، أو توضع في البراد حتى يحن موعد استخدامها.
  • نصيحة: تُقدّم هذه الفاكهة مع كعكة الجبنة أو البوظة أو الفطائر المحلاة.
كمبوت الرواند والفراولة | Philips

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.