AR
EN
1
منتجات

يخنة الخضار

خضار – 4 حصص

الحصص 4 p, وقت التحضير 8 m, وقت الطهو: 15 m

المكونات

  • 200 غرام من الكوسى و/أو الباذنجان
  • 1 فلفلة حلوة صفراء
  • حبتا طماطم
  • 1 بصلة مقشرة
  • 1 فص ثوم مطحون
  • ملعقتان صغيرتان من الأعشاب البروفنسية المجففة
  • فلفل أسود مطحون طازج
  • ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • طبق خَبز صغير مستدير قطره 16 سم

الاتجاهات

  • تُحمّى المقلاة بدون زيت AirFryer على 200 درجة مئوية.
  • يُقطع الكوسى والباذنجان والفليفلة الحلوة والطماطم والبصل إلى مكعبات بسمك 2 سم.
  • تُمزج الخضار في وعاء مع الثوم والأعشاب البروفنسية ونصف ملعقة صغيرة من الملح والفلفل حسب الذوق. ويُضاف زيت الزيتون إلى المزيج.
  • يُفرغ المزيج في السلّة وتُثبّت السلة داخل المقلاة بدون زيت AirFryer. يُضبط المؤقت على 15 دقيقة وتُطهى يخنة الخضار. تُحرّك الخضار مرّة واحدة أثناء عملية الطهي.
  • تُقدم يخنة الخضار مع اللحم المقلي، مثل الانتركوت أو الكستليته.
يخنة الخضار