AR
EN

شوربة الجزر والزنجبيل

شوربة الجزر والزنجبيل

الحصص 8

المكونات

  • 6 حبات جزر وسط مُقَطَّع
  • ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
  • 1 بصل أخضر وسط مُقَطَّع
  • 4 فصوص من الثوم
  • ملعقة كبيرة من الزنجبيل المبشور
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
  • تر ونصف من مرق الدجاج
  • ملعقة صغيرة من خليط البهارات الخمسة
  • 1/4 كوب من الكريمة الطازجة (اختياري)
  • 1/4 كوب من البصل الأخضر المقطع أو البقدونس المفروم للتقديم.
  • ملح وفلفل (حسب الطعم)

الاتجاهات

  • سخّن الزيت في مقلاة، وأضف حبات البصل، وقم بطهيها حتى تصبح طرية، وأضف الثوم وحرّك المكونات.
  • أضف الجزر ومزيج البهارات الخمسة والملح والفلفل ومسحوق الكاري والزنجبيل المبشور. اخلطها جيداً.
  • أضف المرق ودعه ينضح على نار هادئة لمدة 30 دقيقة (حتى يصبح الجزر طرياً).
  • اخلط الشوربة باستخدام خلاط immersion من Philips أو أي خلاط عادي. (أعدها إلى الإناء إنْ كنت تستخدم خلاطاً
  • عادياً) أضف الكريمة الطازجة.
  • زينها باستخدام البقدونس المفروم أو حبات البصل الأخضر وقدمها ساخنة.
شوربة الجزر والزنجبيل

حقائق غذائية / لكل حصة

السعرات الحرارية

كربوهيدرات (غ)

بروتين (غ)

الدهون (غ)

108

10

4

7

الشوربات:  

 

تعد الشوربة أحد الطرق الرائعة لإضافة الخضروات إلى نظامك الغذائي.

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.