AR
EN
1
منتجات

حساء هندي بالطماطم وجوز الهند

يوفر فتات جوز الهند قوامًا رائعًا لهذا الحساء.

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • ١ فلفل أحمر
  • قطع زنجبيل طازج صغيرة (٢٠ ج)
  • ١٠٠ ج بصل مفروك بأحجام غير متساوية
  • ٤٠٠ ج طماطم (معلّبة)
  • ٥٠ ملل من حليب جوز الهند
  • ٥٠ ج جوز هند مجفف
  • ملح وفلفل، حسب المذاق
  • كمية إضافية من جوز الهند المجفف، والكزبرة الطازجة المفرومة ورقائق الفلفل الحار للزينة

الاتجاهات

  • تُزال بذور الفلفل الحار ويُقشّر الزنجبيل.
  • توضع كل المكونات في آلة تحضير الحساء، مع الاحتفاظ بالقليل من جوز الهند المجفف لاستخدامه في وقت لاحق. يُضاف ٥٠٠ ملل من الماء. يُغلق الغطاء ويُضغط على برنامج الحساء القشدي.
  • عندما يصبح الحساء جاهزًا، يُفتح الغطاء ويُسكب الحساء في أوعية أو أكواب ملائمة.
  • توضع فوق الحساء كمية صغيرة من جبنة ستيلتون المفتتة، أو الخبز المحمّص. يُطحن فوقه القليل من الفلفل الأسود وتُرشّ بضع قطرات من زيت الزيتون.
  • نصيحة: يمكن الاحتفاظ ببعض زهيرات البروكولي الصغيرة أو المفرومة، ووضعها في الماء المغلي لمدّة دقيقتين، وتبريدها تحت الماء البارد وتركها جانبًا لتزيين الحساء بها. يمكن استبدال جبنة ستيلتون بأي نوع آخر من أنواع الجبنة الزرقاء.
حساء هندي بالطماطم وجوز الهند