حماية مثالية للبشرة وحلاقة ناعمة
استمتع الآن بحلاقة منعشة بدون القلق بشأن إلحاق الضرر ببشرتك، وذلك بفضل هذه الآلة للحلاقة الرطبة والجافة. ويضمن لك غلاف Aquatec حلاقة جافة مريحة وحلاقة رطبة منعشة. استخدم الآلة مع جل أو رغوة حلاقة أثناء الحلاقة الرطبة لتوفير راحة أكبر للبشرة.
إكتشف كلّ المميزاتهذا المنتج لم يعد متاحا
العثور على منتجات مماثلةحماية مثالية للبشرة وحلاقة ناعمة
حلاقة رطبة مع جيل أو رغوة الحلاقة
يجعل غلاف Aquatec آلة الحلاقة مقاومة للماء 100%. استمتع باستخدامها في الحمام مع جيل الحلاقة أو رغوة الحلاقة المفضلة لديك لحماية قصوى لبشرتك. يمكنك أيضًا استخدامها للحلاقة الجافة بحسب راحتك. وعند الانتهاء، ما عليك سوى فتح الرؤوس وغسلها تحت الحنفية لتنظيف آلة الحلاقة بسهولة.
تقوم شفرات DualPrecision بحلاقة الشعر الطويل والشعيرات القصيرة على حد سواء بشكل مريح. 1. فتحات لقص الشعر الطويل. 2. ثقوب لقص الشعيرات القصيرة.
نقدّم إليك بطارية ليثيوم أيون قوية تدوم طويلاً وتوفر استهلاك الطاقة، للحلاقة مرات أكثر بعد كل عملية شحن. فاشحن آلة الحلاقة لمدة ساعة واحدة وستحصل على وقت حلاقة يزيد عن 50 دقيقة، أي ما يعادل 17 عملية حلاقة. واشحنها لمدة 3 دقائق لتحصل على طاقة كافية لعملية حلاقة واحدة.
مع نظام QuickRinse لتنظيفها تحت مياه الحنفية واستخدامها أثناء الاستحمام.
تتكيف رؤوس الحماية المستديرة المخففة للاحتكاك مع منحنيات الوجه للحد من تلف البشرة.
ترفع الشفرة الأولى كل شعرة بينما تقصها الشفرة الثانية بشكل مريح تحت مستوى البشرة، للحصول على نتائج فائقة النعومة.
أكمل مظهرك الأنيق باستخدام رأس التشذيب المنبثق. فهو مثالي للحفاظ على الشاربين وتشذيب السوالف.
يوفر الشحن السريع لمدة 3 دقائق طاقة كافية لعملية حلاقة واحدة بحيث تتمتع بالوقت الكافي حتى لو كانت البطارية فارغة.
الملحقات
فرشاة التنظيف
غطاء واقٍ
الطاقة
ليثيوم أيون
100-240 فولت
< 0.25 واط
5.4 واط
الملحقات
فرشاة التنظيف
غطاء واقٍ
الطاقة
ليثيوم أيون
100-240 فولت
< 0.25 واط
5.4 واط
تصميم
سهلة الحمل
غير متوفر
غير متوفر
الخدمة
تم استبدال HQ8 بـ SH50
استبدله كل سنتين بـ HQ8
أداء الحلاقة
رؤوس DualPrecision
تقنية رفع وقص فعالة
تتبع ديناميكي لمنحنيات الوجه
رأس تشذيب يظهر بكبسة زر مضمّن
سهولة الاستخدام
مؤشر LED واحد
إشارة امتلاء البطارية
إشارة انخفاض مستوى البطارية
علامة الشحن
إشارة الشحن السريع
مقاومة للماء كلياً
حجرة جمع الشعر لغسل سريع
نعم
50 دقيقة وأكثر للحلاقة 17 مرة
بطارية قابلة لإعادة الشحن
استخدام بدون أسلاك
ساعة واحدة
شحن سريع لمدة 3 دقائق للحلاقة لمرة واحدة
بطارية منخفضة
جاري الشحن
بطارية ممتلئة
استبدال رؤوس الحلاقة