حلاقة مريحة ودقيقة
توفر لك آلة الحلاقة من السلسلة 3000 من Philips حلاقة مريحة ودقيقة بسعر مقبول. تضمن 27 شفرة ComfortCut بميزة الشحذ الذاتي والاستخدام الرطب والجاف وأداة التشذيب المنبثقة تسهيل استخدام آلة الحلاقة وتوفير قيمة ممتازة.
إكتشف كلّ المميزاتشراء هذا المنتج على
حلاقة مريحة ودقيقة
مع تقنية SkinProtect
تقصّ 27 شفرة بميزة الشحذ الذاتي كل شعرة فوق مستوى البشرة مباشرةً وبطريقة مريحة للحصول على نتيجة ناعمة ومتساوية كل مرة. تبقى شفراتنا بتقنية الشحذ الذاتي وكأنها جديدة لسنتين.
اختر حلاقة جافة وسهلة، أو استخدم الجل أو الرغوة المفضلة لديك لحلاقة رطبة ومنعشة، حتى في أثناء الاستحمام.
تتحرك الرؤوس المتحركة بأربعة اتجاهات للحفاظ على ملامسة متساوية مع بشرتك ولحمايتها من الشقوق والجروح.
تم تصميم آلة الحلاقة لتكون حلاً متعدد الاستعمالات يسمح لك بحلاقة وجهك ورأسك بكل ثقة
شفرات آلة الحلاقة مصنوعة من فولاذ غير مسبب للحساسية من الفئة الجراحية لمقاومة التآكل ومنع تراكم الأوساخ وحماية البشرة.
حدّد شكل شاربيك وسوالفك بدقّة لإكمال مظهرك بأداة التشذيب المنبثقة للشاربين.
يتم فتح رأس الحلاقة بلمسة زر لغسله بالمياه الجارية.
في خلال ساعةٍ فقط، تُشحن بطارية NiMH التي تدوم طويلًا بالكامل وتكفي للحلاقة 13 مرة. هل أنت في عجلة من أمرك؟ يمنحك الشحن السريع لمدة 5 دقائق ما يكفي من الطاقة لعملية حلاقة واحدة كاملة.
لن تفلته من قبضتك أبدًا. يبقى المقبض المريح المطاطي آمنًا ومريحًا حتّى عندما يكون رطبًا.
لا تدع بطاريتك تصبح فارغة. يسمح لك مؤشر مستوى البطارية بمعرفة متى تكون البطارية منخفضة المستوى أو فارغة أو قيد الشحن.
نحن في Philips، نسعى إلى تحقيق الاستدامة في كل نواحي إنتاج المنتج. ونحن نطمح إلى الحد من النفايات وخفض عدد محولات USB التي نوفرها في السوق. إذا كنت بحاجة إلى محول، تتوفر وحدة إمداد مناسبة عبر: www.philips.com/support
لا تحتوي عبوة آلة الحلاقة هذه على مواد بلاستيكية، وهي مصنوعة من المواد المُعاد تدويرها بنسبة 90%، كما تستخدم منشأة إنتاج الشفرات طاقة قابلة للتجديد بنسبة 100%.
اغسله بالمياه الجارية أو قم بالحلاقة في أثناء الاستحمام. يشير تصنيف IPX7 لمقاومة المياه إلى إمكانية غمره في المياه بعمق يصل إلى متر واحد ولغاية 30 دقيقة.
الملحقات
غطاء واقٍ
نعم
الطاقة
نيكل-هيدريد المعدن
40 دقيقة / 13 عملية حلاقة
شحن كامل لمدة ساعة
نعم، 5 دقائق
الملحقات
غطاء واقٍ
نعم
الطاقة
نيكل-هيدريد المعدن
40 دقيقة / 13 عملية حلاقة
شحن كامل لمدة ساعة
نعم، 5 دقائق
تصميم
مقبض مريح
أسود داكن
الخدمة
استبدله كل سنتين بـ SH30
نعم
أداء الحلاقة
نظام الشفرة ComfortCut
27 شفرة بميزة الشحذ الذاتي
55000 قصة في الدقيقة
رؤوس متحركة ثلاثية الأبعاد
سهولة الاستخدام
فتح بلمسة واحدة
قابلة للغسل بالكامل
مؤشر الشحن
حلاقة رطبة أو جافة
استخدام بدون أسلاك فقط
معيار المقاوَمة للمياه IPX7
يمكن استخدامها في الحمام
تقنية SkinProtect
نظام حلاقة مقاوم للتآكل